Warning: Creating default object from empty value in /home/users/t/tva62/domains/zdorovofrolovo.ru/plugins/system/J2top.php on line 86
МИЛАНСКИЙ САЛАТ Полосы прокрутки }
gototopgototop
Text Size

ZDOROVOFROLOVO

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ.

Казуальные игры играть online и скачать бесплатно


 

Новые фильмы
Пятница, Июля 10, 2020

FARMERAMA online


Drakensang online


Pirate storm online


Skyrama  on line


FantasyRama on line



Танчики online

Drakensang-online игра


 

 

Combat Arms online

 

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ

Миланский салат

 

Вкусный салат
Необходимые продукты
Ветчина говяжая 100 ГР

Горошек отваренный – 13 ст.л.

Огурцы из рассола 0.35 килограммов

Помидорчики большие 9 шт

Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.37 кило

Картошка варёная мелкая – 280 граммов

Лучок зеленый свежий – 350 ГР.

Маслины консервированные – 55 гр.

Сыр швейцарский – 180 ГР.

Орешки арахис подсушенные - 385 гр.

Салат свежий зеленый - 60 ГР

Мидии тушеные – 460 гр

Рис неочищенный отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Петрушку помойте, кроме этого продукты надо очистить. А после этого начинаем шинковать. Укроп крупно нарезать солонкой и свежую зелень измельчить. Последние составные части порезать любыми большими брусочками и разломить в миксере Gorenje. Куриное филе и пекинскую капусту промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в маринаде, далее пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися овощами.
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный кубиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо складываем на железную посуду раздельно. А на верх разложить ягоды винограда.
Приправка
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и корицу. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки лимона.
Факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
170 мин.
Сложность
Простой
Также можете посмотреть
Салатик “Швеция”
Салат Колокольчик
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг