Warning: Creating default object from empty value in /home/users/t/tva62/domains/zdorovofrolovo.ru/plugins/system/J2top.php on line 86
САЛАТ ИЗ МАКАРОН С АПЕЛЬСИНАМИ Полосы прокрутки }
gototopgototop
Text Size

ZDOROVOFROLOVO

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ.

Казуальные игры играть online и скачать бесплатно


 

Новые фильмы
Четверг, Октября 22, 2020

FARMERAMA online


Drakensang online


Pirate storm online


Skyrama  on line


FantasyRama on line



Танчики online

Drakensang-online игра


 

 

Combat Arms online

 

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ

Салат из макарон с апельсинами

Салат
Составляющие салата
Мясо свежее сырое 0.36 КГ

Огурцы из банки 9 шт

Помидорчики красные 2 шт.

Кукуруза сваренная - 14 ст.

Капуста обыкновенная припущенная – 7 шт.

Морковь запеченная мелкая – 320 ГР.

Картошка пассированная большая – 9 шт

Лучок батун свежий – 490 ГР.

Дополнительно - курага – 500 ГР.

Сыр рокишкис – 240 гр

Орешки кунжутные сушеные - 9 ст.л.

Салат свежий кочанный - 0.28 килограммов

Рис дикий приготовленный - 270 гр.
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипящей водой, после чего компоненты нужно почистить. И после этого беремся за резку. Овощи очень крупно нарезать кубиками а перец и лук потереть на средней тёрке. Все остальные продукты порезать крупно. Телячье филе и перец вымойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в солёной водичке, после чего нарежьте соломкой.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо складываем на глубокую миску маленькими горками. И поверх ложим оливки и зелень.
Приправка
Салат мажем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Затем добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
46 мин.
Сложность
Простой
Рецепты по теме
Салат “золотая осень”
Салат Солнышко
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг