Warning: Creating default object from empty value in /home/users/t/tva62/domains/zdorovofrolovo.ru/plugins/system/J2top.php on line 86
САЛАТ "БЕЛАРУСЬ" Полосы прокрутки }
gototopgototop
Text Size

ZDOROVOFROLOVO

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ.

Казуальные игры играть online и скачать бесплатно


 

Новые фильмы
Вторник, Октября 27, 2020

FARMERAMA online


Drakensang online


Pirate storm online


Skyrama  on line


FantasyRama on line



Танчики online

Drakensang-online игра


 

 

Combat Arms online

 

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ

Салат “Беларусь”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
Мясо козье солёное 300 граммов

Яйцо страуса вареное – 8.5 шт.

Огурчики засоленные 220 ГР

Помидоры неспелые 490 ГР

Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

Капуста цветная отваренная – 6.5 шт

Картошка пассированная крупная – 3 шт.

Сыр фонтино – 310 гр.

Салат латук - 0.34 КГ
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, далее у составляющих нужно удалить кожу. А после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп мелко нарезать неправильной формы и орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть произвольно. Утиную печень вымойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разделите ломтиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный дольками. Затем овощи, яйца, сыр сложить на высокую салатницу маленькими горками. И поверх выкладываем чернику.
Приправка салата
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и розмарин. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки мяты.
Советы
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
0.1 ч.
Сложность рецепта
Простой
Также можете посмотреть
Экзотический салат
Салат с помидорами и перцем
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг